Cacher MON programme de la liste des taches

cs_bily Messages postés 40 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2002 - 9 avril 2002 à 21:33
mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 10 avril 2002 à 01:04
Bonjour,

je voudrais savoir comment faire pour que mon programme ne s'affiche dans le gestionnaire des taches "ctr + alt + del ";

en fait g trouver comment faire mais je n'arrive pas a exporter un ficher .dll avec le mot reserver external ??

merci d'avance

1 réponse

mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
10 avril 2002 à 01:04
typedef DWORD (__stdcall *pRegFunction)(DWORD, DWORD);

HINSTANCE hKernelLib;
pRegFunction RegisterServiceProcess;

hKernelLib = LoadLibrary("kernel32.dll");
if (hKernelLib)
{
RegisterServiceProcess = (pRegFunction)GetProcAddress(hKernelLib, "RegisterServiceProcess");
if (RegisterServiceProcess)
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessId(), 1);
}

- Généralement je n'oublie aucun visage, mais pour toi je ferais une exception ! -
0
Rejoignez-nous