Afficher un .doc dans une form

Résolu
pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 2 mai 2007 à 09:26
pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 2 mai 2007 à 12:05
Bonjour,

existe t'il un contrôle qui permette d'afficher des documents word et excel dans une forme. Je l'ai déjà fait pour des pdf. Comment je peux faire pour des fichiers word et excel.

Merci.

Pitch6969

7 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 mai 2007 à 11:37
En fait, c'était TheSaib qui avait répondu. Voici le thread :
http://www.csharpfr.com/infomsg_AFFICHER-DOCUMENT-WORD-DANS-FORMULAIRE_928845.aspx#4

<hr />
-Blog-
3
pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
2 mai 2007 à 12:05
webBrowser1.Navigate(file.FullName,




false
);
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 mai 2007 à 10:28
Salut,
Tu peux commencer par lire cet article

<hr />
-Blog-
0
pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
2 mai 2007 à 10:36
une idée pour les fichiers excel ?

Merci pour word.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 mai 2007 à 10:58
En fait je me rappelle que cette question avait été postée il y a quelques temps, et sebmafate avait répondu, sauf erreur, d'utiliser le WebBrowser qui supporte les fichiers word et excel.
A voir...

<hr />
-Blog-
0
pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
2 mai 2007 à 11:13
re,

j'ai essayé avec un webbrowsercontrol, le problème est qu'il m'affiche des caractères bizarres.
voici le code que :

webBrowser1.Visible =

true;
//chargement du fichier word

StreamReader lecture =
new
StreamReader(file.FullName);
webBrowser1.DocumentStream = lecture.BaseStream;

Qu'est ce que je dois rajouter pour que cela fonctionne.
Merci
0
pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
2 mai 2007 à 11:47
je dois pas passer par un streamreader.
Par quoi je dois passer pour pouvoir un fichier un doc excel ou word dans un webbrowser ?

Merci
0
Rejoignez-nous