Faire une fenetre elliptique

cs_Toobad Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2002 - 9 avril 2002 à 15:28
mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 9 avril 2002 à 17:05
J'essaye désespérément de faire des fenetres aux formes elliptiques avec CreateEllipticRgn, CombineRgn et SetWindowRgn. Mais ça marche jamais. J'utilise aussi DeleteObject et me demande s'il n'influe pas sur le functionnement du prog. Si quelqu'un connait la manière dont on doit s'y prendre avec les func GDI ça serait sympa de m'aider.

1 réponse

mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
9 avril 2002 à 17:05
y'a pas besoin d'utilisé DeleteObject ni les GDI, il suffit de créer une region, et de l'appliquer à la fenêtre comme ceci :

HRGN rect_rnd = CreateRoundRectRgn(0, -100, 200, 270, 75, 100);
SetWindowRgn(hwnd, rect_rnd, TRUE);

Ce bout de code est présent dans mon source "All Fighter" ! @+
0
Rejoignez-nous