Ouverture d'une MDI sans doc vierge

cs_drix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003 - 8 avril 2002 à 16:06
grapevine Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 10 oct. 2003 à 00:26
Je voudrai ouvrir mon appli MDI sous VC++ 6.0 sans qu'un document vierge soit ouvert au lancement du logiciel.
Mais je voudrai aussi avoir la possibilité d'en ouvrir un à tout moment. Car en effacant ces lignes:
CMultiDocTemplate* pDocTemplate;
pDocTemplate = new CMultiDocTemplate(
IDR_MAINFRAME,
RUNTIME_CLASS(RC_2002Doc),
RUNTIME_CLASS(ChildFrame), // custom MDI child frame
RUNTIME_CLASS(RC_2002View));
AddDocTemplate(pDocTemplate);

je ne peux plus ouvrir quoi que ce soit.

Merci d'avance.

1 réponse

grapevine Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
10 oct. 2003 à 00:26
Bonjour,
Je suis étudiant , ca fait 2 ans que je programme en C++ sous visual , et voila un an que j'essaye de comprendre les MFC , j'ai compris des choses , mais j'ai des diifcultés. Poudriez-vous me donnez des cours sur les SDI/MDI?
Si cela n' etais pas possible , connaitriez-vous quelqu'un qui puisse le faire?
Je vous laisse mon adresse mail : davidzenou@yahoo.fr

Je vous remmercie d'avance de votre reponse
0
Rejoignez-nous