Heritage classe Image

Résolu
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 1 mai 2007 à 21:52
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 1 mai 2007 à 22:35
Bonjour à tous,

Je souhaiterais rajouter deux methodes à la classe "Image", l'une static et l'autre simple. J'ai donc fait un heritage de la classe image.
Celle-ci etant abstraite je l'ai creer de la maniere suivante :

 public abstract class ImagePg : Image
    {
    }

Mon soucis c'est que j'ai toujours l'erreur suivante :

Aucun constructeur n'est défini pour le type 'System.Drawing.Image'

Avez-vous une idée pour resoudre mon problème ?
Merci d'avance

duck88

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 mai 2007 à 22:23
Petite précision: tous les constructeurs de Image étant internals, seules des classes étant dans System.Drawing (telle que Bitmap) peuvent dérivée de Image.
Y'a donc pas d'autres solution que le wrapper...

<hr />
-Blog-
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 mai 2007 à 22:07
Salut,
La class Image n'est pas faite pour être dérivée... Elle n'est pas marquée comme sealed, car en interne il y a quand même des implémentations, tel que l'object Bitmap par exemple.

Pour pallier au problème, tu peux toujours faire un wrapper...

<hr />
-Blog-
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
1 mai 2007 à 22:15
J'ai bien peur de n'avoir pas d'autre choix.
Merci pour ta réactivitée.

duck88
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
1 mai 2007 à 22:35
Merci pour ton aide et pour tes lumières.

duck88
0
Rejoignez-nous