Heritage classe Image [Résolu]

ducker88 277 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 4 mai 2008 Dernière intervention - 1 mai 2007 à 21:52 - Dernière réponse : ducker88 277 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 4 mai 2008 Dernière intervention
- 1 mai 2007 à 22:35
Bonjour à tous,

Je souhaiterais rajouter deux methodes à la classe "Image", l'une static et l'autre simple. J'ai donc fait un heritage de la classe image.
Celle-ci etant abstraite je l'ai creer de la maniere suivante :

 public abstract class ImagePg : Image
    {
    }

Mon soucis c'est que j'ai toujours l'erreur suivante :

Aucun constructeur n'est défini pour le type 'System.Drawing.Image'

Avez-vous une idée pour resoudre mon problème ?
Merci d'avance

duck88
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 1 mai 2007 à 22:23
3
Merci
Petite précision: tous les constructeurs de Image étant internals, seules des classes étant dans System.Drawing (telle que Bitmap) peuvent dérivée de Image.
Y'a donc pas d'autres solution que le wrapper...

<hr />
-Blog-

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 1 mai 2007 à 22:07
0
Merci
Salut,
La class Image n'est pas faite pour être dérivée... Elle n'est pas marquée comme sealed, car en interne il y a quand même des implémentations, tel que l'object Bitmap par exemple.

Pour pallier au problème, tu peux toujours faire un wrapper...

<hr />
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
ducker88 277 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 4 mai 2008 Dernière intervention - 1 mai 2007 à 22:15
0
Merci
J'ai bien peur de n'avoir pas d'autre choix.
Merci pour ta réactivitée.

duck88
Commenter la réponse de ducker88
ducker88 277 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 4 mai 2008 Dernière intervention - 1 mai 2007 à 22:35
0
Merci
Merci pour ton aide et pour tes lumières.

duck88
Commenter la réponse de ducker88

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.