Problem avec un loginform [Résolu]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2007
-
bonjour. J'ai un probleme avec un loginform ( en vb )... je veux que le programme s'éxécute que si le nom d'utilisateur et le mot de passe soient bien rentrés. Mais quand je rentre juste le mot de passe ou juste le nom d'utilisateur ça m'ouvre le programe . Alors j'aurai besoin d'un peu d'aide svp 
code source :
Public

Class LoginForm1

Private
Sub OK_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles OK.Click

If
Me.PasswordTextBox.Text =
"**********"
Then
End
If
If
Me.UsernameTextBox.Text =
"*****"
Then
Me.Close()

End
If
End
Sub 
A voir également:

6 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Je suis pas sur car je n'utilise pas .net mais cela :
IfMe.PasswordTextBox.Text "**********" and IfMe.UsernameTextBox.Text "*****" Then

' Ok tu lances
else
Me.Close()

EndIf

Attention je résone en VB...Donc pas sûr de moi...
A+
Exploreur

 
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Avant de faire la validation, vérifie tout simplement que tes zones de saisie soient remplies, non ?

A+
Exploreur

 
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2009

oui mais même si c'est rempli et que ce n'est pas le bon mot de passe  (ou nom d'utilisateur) ça marche quand même
ex:
           bon mot de passe:     12345
           bon nom d'utilisateur: kevin
si je marque:
           mot de passe:     12345
           nom d'utilisateur: jack
le programme s'ouvre.
si je marque:
          mot de passe:   abcde
          nom d'utilisateur: kevin
ça marche aussi alors que dans tout les cas une des information est fausse !!
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2009

ça marche !!!!  merçi beaucoup !j'avais aussi essayé un truc qui y ressemblait mais à la place de mettre "and" j'avais mis "&" mais bon ça me m'était un message d'erreur ! encore merçi!
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
De rien...

A+
Exploreur

 
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2007

Moi je cherche passer de LoginForm a Form en appuyant sur un boutton...
1 conseil ?