Popup

jsah Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 1 mai 2007 à 15:56
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 mai 2007 à 16:39
Bonjour,

Comment fait-on pour que le popup de bienvenue ne s'ouvre qu'une fois par session et soit centré?

Voici le script:

<Head>
<script type="text/javascript">
    function showMsg() {
   name = prompt("Message")
   alert("Salut "+name+", Bienvenue sur mon site!!!")
  }
  </script>
</head>

Merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 mai 2007 à 16:39
Bonjour,

session ? ça n'existe pas en javascript.
    coté serveur, oui, avec PHP par exemple.
    en javascript pour faire ce "genre de chose" on utilise les cookies.

popup ? pas vu de pop-up dans le code donné.
    par contre, alert et prompt ne sont pas paramétrables.
    regarder window.open pour les pop-up
       mais de plus en plus interdits par les internautes.
       il vaudrait mieux afficher un div, un span...

<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous