Des symboles remplacent les \n, \t...etc

Résolu
SatanicPunker Messages postés 19 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 1 mai 2007 à 15:43
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 1 mai 2007 à 16:29
Bonjour,

J'ai un petit souci que j'avais eu auparavant lorque je codait une application graphique en Java avec SWT (eclipse.org).
Cette fois-ci c'est en C#.

Bon voila le bout de code tout bete :

Je met du texte dans une TextBox.

 text.Text = text.Text + sentence + " \n ";

et à la sortie, voilà le genre de texte qui apparait :

Battle [] like [] today in []  and below ...

Avec Swt, je pouvais régler l'option de la TextBox, en mettant SWT.DELIMITERS, mais je travaille sur c# que depuis 2 semaines je ne connais pas tout encore.

je voudrais savoir si il ya un moyen de régler ce problème, ou du moins quelles pourraient en être les causes.
Ca ne me faisait pas ça avant.

Merci.

 
A voir également:

5 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
1 mai 2007 à 15:55
Hello,

Le plus simple et le plus sur est d'utiliser la constante Environnement.NewLine.

Amicalement, SharpMao
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 mai 2007 à 15:59
Salut,

Utilises Environment.NewLine pour tes retours à la ligne (qui n'est autre que "\r\n" sous Windows)
Regarde aussi du côté de StringWriter et StringBuilder au lieu de passer par des concaténations, les String .NET sont immuables (comme les String Java si je ne m'abuse).

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 mai 2007 à 16:00
oups

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
1 mai 2007 à 16:07
Pas besoin de Oups, toi au moins tu l'as écris juste, et en plus tu donnes le lien sur la msdn.

Amicalement, SharpMao
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 mai 2007 à 16:29
j'aime bien les liens :p

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous