LDAP - System.__COMObject

Only Bryce Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 1 mai 2007 à 13:39
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 24 mai 2007 à 22:39
Bonjour,

J'ai un annuaire activeDirectory et j'essaye de récupérer deux valeurs qui me posent le même problème :

Les deux propriétés sont :

- accoutExpires
- pwdLastSet

Lorsque je fais une recherche LDAP en C#, celle ci me retourne un objet de type : System.__comObject

Je ne sais pas du tout comment faire pour récupérer la valeur réelle de ces champs. Il me semble que les deux soient des dates.

Merci,

Brice

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
24 mai 2007 à 22:39
salut,

il faut que tu ajoutes activeds.tlb...cast en iadslargeinteger...

sinon : http://www.simple-talk.com/content/print.aspx?article=346

ShareVB
0
Rejoignez-nous