VB 2005 : Enregistrer ses dll

Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007
-
Bonsoir,

Avec .net plus besoin d'enregistrer ses dll, génial.

Mais quand on fait 36 prgs qui va exploiter la même dll fait maison. C'est un peu dommage de devoir laisser 36x la dll (1 dll par dossier de l'aplication [où se trouve l'exe]) sur le disque.

Comment on fait pour enregistrer une dll que chaque exe peut repérer ?
regsvre32 ca ne marche plus. GAC non plus on dirait en 2005 ..
C'est quoi l'astuce ?

[blue]TIGER/blue

2 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008

J'ai bon chercher sur le net, on n'arrête pas de parlerde GAC. Mais en 2005, pas bcp d'info ...

Quel est donc l'astuce pour que l'exe aie chercher ses dls dans le dossier système ou trouver les dll enregistrer dans le registre? car évidemment un simple regsvr32 ne fonctionne pas non plus.

[blue]TIGER/blue
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2007

Pareil j'ai cherché mais pas encore trouvé ! Si quelqu'un avais des infos ....
Merci d'avance
BurK