Menu et ressources

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 3 avril 2002 à 13:03
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 3 avril 2002 à 23:55
salut !!

vala un pb de plus de ma part.

donc, il est simple, j'ai fait une dialog en ressource, je l'ai intégrée a mon prog, ele marche trés bien, mais sur cette dialog, j'aimerai avoir un menu.

le menu, je l'ai "dessiné" avec l'editeur de resources VC++ mais je n'arrivepas a l'integrer a ma dialog box !

comment on fait ?????

2 réponses

cs_Kephren Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003
3 avril 2002 à 21:16
C'est normal tu pu et tu as un pseudo à 2fr.
:)

Ajoute ça dans ton fichier ressource.rc dans la déclaration de ta bite (boite) de dialogue.
Exemple :

ID_MAIN_DIALOG bllbalbalablbalbla
STYLE blalablablabl
FONT blalablalalbal
//Ajoute ça
//MENU ID_DE_TON_MENU

Par exemple:
MAIN_MENU
BEGIN
POPUP etc...

Et bien tu ajoute dans la déclaration de la DialogBox du fichier ressource :
MENU MAIN_MENU
ET dans ce sens hein, pas MAIN_MENU MENU car la c'est menu menu (ahah le jeux de mot...)

Voilà, Hope This help youuuuuu
0
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
3 avril 2002 à 23:55
c gentil de repondre mé j'ai fini par truver en cherchant 10min....

ps : on dit plus 2fr mais 2€ ....dodo :-p
0
Rejoignez-nous