Erreur C2146 sous visual C++

totoscill Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 30 avril 2007 à 15:20
hibakusha Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 16 mai 2007 à 18:21
Bonjour,
Je met au point un driver pour ma carte d'acquisition.
Pour cela j'utilise une bibliothèque de national instrument "NIDAQ.H".
Lorsque je compile, le code que j'ai écris est bon mais VC++ trouve des erreurs dans la bibliothèque NIDAQ:

...._gss\distance_measurements_gss2\lib\nidaq.h(30) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'AI_Check'

quelqu'un pourrai m'aider?
Je vous remercie.

2 réponses

totoscill Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009
30 avril 2007 à 15:23
J'ai oublié, voici le bout de code qui cloche:

#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif


extern i16 WINAPI AI_Check (   ==> l'erreur est ici!!!! 
 i16        slot,
 i16        FAR * status,
 i16        FAR * value);
extern i16 WINAPI; AI_Clear (
 i16        slot);
extern i16 WINAPI AI_Configure

Merci
0
hibakusha Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 1
16 mai 2007 à 18:21
Hug,

Je pense que le compilateur (ou plutôt le pré-processeur n'as pas trouvé avant lui) ne connait pas WINAPI au moment ou il analyse AI_Check. C'est pourquoi le message est plutôt obscure. Essaye d'inclure windows.h avant nidaq.h, cela devrait rentrer dans l'ordre.

zNoRt~!
0
Rejoignez-nous