Invisible sous IE

[Résolu]
Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007
-
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007
-
Bonjour à tous,

Voila j'ai un site internet ( http://www.aubergedelapierreblanche.com/fr/ )

Il est compatible avec tous les navigateur, mais je rencntre un problème au niveau des tableaux du bas,

ses tableaux deviennent tous blanc et les données qu'ils contiennent sont invisible.

Ils sont pourtant bien visible dans la source de la page.

j'ai constaté cette erreur sous IE 6 et IE 7.

Merci d'avance pour votre aide...

7 réponses

Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2007
2
Bonjour,

Dans le code html de ta page, il y a une erreur :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="766" height="390">
                                           
                                           
                                           
                                           
                                            <!--[if !IE]> <-->
              <object data="http://www.aubergedelapierreblanche.com/fr/flash/header_v7.swf"
                                                    width="766" height="390" type="application/x-shockwave-flash">
                                             
                                             
                                             
                                             
                FAIL (the browser should render some flash content, not this).
               </object>
            </object>

il faut enlever :


                                           

                                           

                                            <!--[if !IE]> <-->

              <object data="http://www.aubergedelapierreblanche.com/fr/flash/header_v7.swf"

                                                    width="766" height="390" type="application/x-shockwave-flash">
Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. Mais, ce n'est pas toujours évident.
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2007
2
Franchement, je ne sais pas pourquoi tu as tous ces problèmes avec une simple animation flash :

Bon voici le code à utiliser, il est dans le format général Flash, donc il doit marcher avec tous les navigateurs compatibles avec technologie :

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="766" height="390" id="header_v7" align="middle">

http://www.aubergedelapierreblanche.com/fr/flash/header_v7.swf" />
</object>

Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. Mais, ce n'est pas toujours évident.
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

[auteurdetail.aspx?ID=152858 medelidrissi] -> Un GRAND MERCI le site fonctionne désormais sous IE.

Bonne journée...
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

[auteurdetail.aspx?ID=152858 medelidrissi] -> Mince je viens de m'apercevoir que maintenant la banniere flash n'est plus visible sous FF, comment faire ?
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

je te remercie, ca remarche parfaitement, reste un petit problème au niveau de la mise en forme du texte entre FF et IE mais je vais trouver un astuce surement.
Messages postés
180
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2007
2
Alors pour ce qui est de la présentation :

D'abord, essaye de donner pour les colonnes de ton tableau des valeurs en pourcentage, la valeur de width,  c'est mieux conseillé et ça t'évitera de faire des calculs au pixel près. (La taille du tableau doit rester, quant à elle, en pixel).

Bonne programmation.

Cordialement medelidrissi

<hr />En Informatique, rien n'est impossible. Mais, ce n'est pas toujours évident.
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

Et bien je te remercie pour ces conseilles je regarde tous ca desuite...