Motorola

dilamax_1 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007 - 30 avril 2007 à 10:50
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 avril 2007 à 13:43
l'addition de deux nbre de 32bits en c plus asemmbleur (en comun);


l'addition de deux nbre de 32bits en asemmbleur on utilisons un coprocesseur ;

l'addition de deux nbre de 32bits en motorola 86000.

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
30 avril 2007 à 10:54
motorola 86000 ??????? tu voulais certainement dire 68000

C'est quoi la question exactement ???

Tu veux un code C ---> Forum de CppFrance.com
Tu veux un code en assembleur ---> Forum de AsmFR.com

Je n'ai rien compris ???, ça c'est plus que probable.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
dilamax_1 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
30 avril 2007 à 11:07
je veux un programme qui calcule l'addition de deux nombre écrit sur 32 bits ;
1-premiérement en langage c mais à l'intérieur de c on utilisons l'assembleur.
2-en motorola68000.
3-en assembleur on utilisons pour les calcules les regisres d'un coprocesseur
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
30 avril 2007 à 11:26
Tu veux! Hé bien nous non! On en veut pas!

Un tour sur le règlement te ferai pas de mal! T'es pas chez mémé!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
dilamax_1 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
30 avril 2007 à 11:37
merci beaucoup Drikce 06
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 avril 2007 à 13:43
Tu dois bien avoir un compilo C pour Motorola j'imagine....
Auquel cas tu écris ta fonction en C et tu regardes le listing ASM généré par le compilo, ainsi tu l'auras.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous