Vb.net + vbscript + partage + réseau

cs_ghofrane Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 30 avril 2007 à 02:56
Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 17 mai 2007 à 19:19
je dispose de deux vbscripts : l'un me permet
de créer un partage et l'autre de le supprimer.
je gère les paramètres des vbsripts à partir d'une interface vb.net
mon pb est que après l'ajout ou la suppression je dois faire 'actualiser'
pour voir le résultat.
c'est à dire après avoir fait actualiser par la souris en dehors de mon interface
et à l'emplacement du partage (exemple : sous c: si le dossier est c:\test)
le dossier test devient alors partagé et je fais la même chose
si je lance le vbscript de suppression.
et voilà le vbscript du crétion par exemple :


Const FILE_SHARE = 0
Const MAXIMUM_CONNECTIONS = 25


strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
    & "{impersonationLevel=impersonate}!\" & strComputer & "\root\cimv2")


Set objNewShare = objWMIService.Get("Win32_Share")


errReturn = objNewShare.Create _
    ("C:\Dossier\dossier-à-partager", "nom-du-partage", FILE_SHARE, _
        MAXIMUM_CONNECTIONS, "Description")


 


donc comment faire pour actualiser!!!!! automtiquement.
Merci d'avance.

1 réponse

Tyrell2 Messages postés 251 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
17 mai 2007 à 19:19
Me.refresh peut-etre ?
0
Rejoignez-nous