VBScript --> Javascript

rvanbellingen Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 29 avril 2007 à 23:22
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 30 avril 2007 à 08:36
Est-ce que quelqu'un serait me donner un exemple pour faire passer ce script VB provenant d'une page html en un script javascript pour le rendre plus compatible avec toutes les platesformes.
Il s'agit de l'utilisation des données d'un fichier xml

<script type="text/vbscript">



set xmlDoc=CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
xmlDoc.async="false"
xmlDoc.load("PVRLibEntries.xml")
set nodes=xmlDoc.selectNodes("/PvrLibEntries/PvrLibEntry/AssetName/text()")



for each x in nodes
  document.write("<td>")
  document.write(x.xml)
  document.write("")
  document.write("</td>")
 
next
</script>



Rod[:I]

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 avril 2007 à 23:50
Salut,

Je pense que tu auras un probleme,
le vbsprit quetu donne semble etre coté serveur.

Le javascript
C'est du coté client (navigateur)

Je me trompes peut ëtre

Voila un code javascript
http://groups.google.fr/group/microsoft.public.xml/browse_thread/thread/663d18b87345d67f/ee18b7dd27add55a?lnk=st&q=selectnodes+javascript&rnum=1#ee18b7dd27add55a

Esperant qu'il repondent a ton probleme
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 avril 2007 à 08:36
Bonjour,

<script type="text/javascript">
    var xml = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
    xmlDoc.async="false"
    xmlDoc.load("PVRLibEntries.xml")   ...


   regardes l'exemple que j'ai mis ici
    mais j'avais eu quelques difficultés à faire fonctionner
       avec FireFox !

<hr />    Cordialement    Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
Rejoignez-nous