[DEBUTANT]Comment reconnaître les éléments d'une liste

Résolu
ericdu93 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008 - 29 avril 2007 à 21:33
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 29 avril 2007 à 21:35
Bonjour,

j'ai une list à gauche et une list à droite

dans la list à gauche, je déplace un élément à droite à l'aide d'un bouton cmdToRight

je clique sur un bouton validé cmdValidation

je voudrai savoir si dans les éléments qui se trouve à droite, il y a un élément qui s'appelle "société"

code du bouton cmdValidation
Private Sub Command6_Click()
Dim i As Long
For i = 0 To List2.ListCount - 1
If List2.Selected(i) = "Société" Then
MsgBox "hello"
End If
Next i
End Sub

j'obtiens l'erreur

runtime error 13;

type missmatch

Quel est le problème ?

merci d'avance

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
29 avril 2007 à 21:35
Salut,

remplace
If List2.Selected(i) = "Société" Then
par
If List2.List(i) = "Société" Then

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
3
Rejoignez-nous