Question sur EditBox

cs_Kephren Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003 - 28 mars 2002 à 19:18
TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 29 mars 2002 à 10:13
Pouet all !
En fait voilà, je souhaite que lorsque qu'une Autocheckbox soit : cochée ou décochée, l'édit box de la même fenêtre soit avec l'option ES_READONLY ou non.
Je veux juste savoir la fonction qui permet d'envoyer à l'edit box ses options.
Merci pour ceux qui voudront m'aider;
@++

1 réponse

TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
29 mars 2002 à 10:13
Salut,

Si tu utilise les MFC c'est ModifyStyle() sinon ça doit etre SetWindowLong() avec comme nIndex GWL_STYLE

TheRod23
0
Rejoignez-nous