Boite de dialogue MFC

julok2 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002 - 28 mars 2002 à 17:02
cs_LordDaedalus Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 2 mai 2002 à 14:20
Peut-on indiquer l'endroit sur l'écran où l'on souhaite que la boite de dialogue (avec MFC) s'affiche ?

Merci

2 réponses

apientry Messages postés 16 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2002
5 avril 2002 à 10:33
oui avec vc++ 6.0
en tout cas.
tu cliques droit sur la barre de caption du dialogue dans l'éditeur de resources (ou sur le dialogue mais attenetion pas sur un élément)
donc click doit, properties (propiétés)
et là ya une boit de dlg avec plein de truc.
il y a xpos et ypos
quelque part dans les onglets
alors tu mets les coordonnées que tu veux.
au fait le point 0,0 est en haut à gauche de l'écran.
a+
apientry
0
cs_LordDaedalus Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
2 mai 2002 à 14:20
Voici la code à insérer
WINDOWPLACEMENT pwp;
BOOL ret;
pwp.length = sizeof(pwp);
ret = GetWindowPlacement(&pwp);
int X = pwp.rcNormalPosition.left;
int Y = pwp.rcNormalPosition.top;
int Largeur = pwp.rcNormalPosition.right - pwp.rcNormalPosition.left;
int Hauteur = pwp.rcNormalPosition.bottom - pwp.rcNormalPosition.top;
int LargScreen = GetSystemMetrics(SM_CXFULLSCREEN);
int HautScreen = GetSystemMetrics(SM_CYFULLSCREEN);

MoveWindow(X,Y,Largeur,Hauteur);

La fenetre ira en X et Y

@+

Lord Daedalus
0
Rejoignez-nous