Mfc et fichiers

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2007
-
salut je suis hassen et je veux savoir comment je peut faire avec mfc un bouton qui me permet de parcourir l'ensemble de fichiers de mon disque et d' y selectionner un  afin de l'envoyer  vers l'application serveur et de meme comment je peux acceder aux fichiers coté serveur en parcourant ces fichiers.
merci!

2 réponses

Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
23
char szFilters[] = "tonProg Dir (*.ext)|*.ext|"; // ou "ALL|*.*"
char szTitre[256];
strcpy(szTitre, "unTitre"); // ou rien
char szExt[] = "ext"; // ou rien
char szFileName[256];
strcpy(szFileName, "cheminEtFichierDeDepart"); // ou rien
 
CFileDialog dlg(FALSE, szExt, szFileName, 
            OFN_LONGNAMES | 
            OFN_NONETWORKBUTTON | 
            OFN_HIDEREADONLY |  
            OFN_NOCHANGEDIR,  
            szFilters );




 OPENFILENAME
& ofn = dlg.GetOFN();
 ofn.lpstrTitle = szTitre;


if( dlg.DoModal() == IDOK )
{
      // Fichier choisit
      AfxMessageBox((LPCTSTR)dlg.GetPathName());
}

// voila pour les fichiers en local

// pour le reste il te faut développer un client ftp ou en utiliser un gratuit.
// Ceci te permettra de lister/copier/supprimer des fichier sur un serveur.
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2007

salut je veux savoir comment faire un bouton avec le mfc qui me permet de parcourir mes fichiers locales sachant que j'utilise une application client/serveur avec les sockets..
En plus de ca je veux un code source contentant un transfert de fichiers entre client serveur avec les sockets et avec MFC.

Merci!