Toolbar 32 bits 8 bits et 4 bits

Signaler
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
-
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
-
Bonjour,

J'ai un problème avec ma toolbar, elle s'affiche nickel en 32 bits mais dès qu'on diminue la résolution de l'écran et qu'on passe en 16 bits ou inférieur j'ai un carré noir a la place de mes icons. Cette gestion est faite automatiquement dans des fichier .ico mais dans une toolbar au format .bmp je ne voit pas comment faire. Faut il incorporer plusieurs toolbar au programme, une 32 bits, une 8 bits une 4 bits ? j'ai regardé comment c'était foutu dans shell32.dll, il n'y a apparement qu'une seule toolbar (enfin une par taille) qui s'affiche correctement pour toutes les résolutions.
Voici un lien qui explique comment faire des .ico qui fonctionnent dans toutes les résolutions, il y a un passage sur la toolbar mais ils n'expliquent pas comment gerer les résolutions avec la toolbar (ou alors j'ai pas compris) :

http://www.microsoft.com/france/msdn/windows/winxpicons.mspx#winxpicons_toolbar

Voila, merci d'avance

5 réponses

Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011

WIIZZZZZ
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011

WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011

WIIZZZZZ
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011

WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011

WIZ