Interprétation flux xml

Résolu
mdackhe Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 27 avril 2007 à 20:34
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 28 avril 2007 à 12:12
Bonjour,

Suite à rapatriement d'un flux XML j'utilise la fontion simplexml_load_string qui me génère le array suivant :

object(SimpleXMLElement)#1 (2) { ["@attributes"]=> array(5) { ["version"]=> string(3) "3.1" ["site"]=> string(4) "xxxx" ["refid"]=> string(4) "xxxxx" ["retour"]=> string(7) "trouvee" ["count"]=> string(1) "1" } ["transaction"]=> object(SimpleXMLElement)#2 (3) { ["@attributes"]=> array(2) { ["avancement"]=> string(7) "traitee" ["cid"]=> string(9) "197737357" } ["detail"]=> string(16) "Paiement validé" ["analyse"]=> object(SimpleXMLElement)#3 (2) { ["eval"]=> string(3) "100" ["classement"]=> string(48) "Transactions traitées/Validées/Automatiquement" } } }

Je ne parviens bêtement pas à récupérer la valeur de "eval" dans ma page php ! Avez vous une idée ???

Merci d'avance !!

kek

1 réponse

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
28 avril 2007 à 12:12
$arr = simplexml_load_string($xmlstring);
$analyse = $arr->analyse;
$eval = $analyse['eval'];

Flachy Joe
3
Rejoignez-nous