Visual c++

Maxus Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2002 - 20 mars 2002 à 13:27
TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 28 mars 2002 à 15:42
Salut,
j'ai un probleme sous visual c++ lorque j'execute une fonction d'une classe à partir d'une autre...
Explication : dans une fenetre, j'ai une listbox comprenant des références ; je doubleclic sur une ligne et ça execute une fonction d'une autre classe qui récupère les données et les place dans une autre Listbox. Problème, lorsque j'utilise la fonction MaListBox.InsertItem(0, "données", -1);
j'ai une belle Assertion Failed... De quoi cela peut-il venir ????

Lentement mais surement !

1 réponse

TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
28 mars 2002 à 15:42
Salut,

pourquoi mets tu -1 pour l'image il sagit de son index dans un tableau met plutot 0 ou meme rien ecrit plutot

MyListBox.InsertItem(0,"Données");

TheRod23

je pense que ton assert vient de la
0
Rejoignez-nous