Affichage d'un résultat XML traité en CSS dans un DIV

rajaArabi Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007 - 27 avril 2007 à 16:30
saidaMil3aka Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 9 mai 2007 à 10:37
Bonjour tout le monde
je voudrais savoir s'il ya possibilité d'afficher dans un div un résultat XML traité en CSS
Merci

Raja 

7 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
27 avril 2007 à 20:13
Qu'est ce que t'appelle "XML traité en CSS" ? Une coloration syntaxique ?

Flachy Joe
0
rajaArabi Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
30 avril 2007 à 17:29
oui voila j'affiche le XML renvoyé d'une façon jolie avec du Css !!
et je veux savoir si je peux le mettre dans un div et si oui comment

Raja 
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
1 mai 2007 à 10:57
Comme ça ?

<script type="text/javascript>
  color_xml="trucbidule

"
  document.getElementById("jolixml").innerHtml = color_xml;
</script>

Flachy Joe
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
1 mai 2007 à 10:59
il manque un point-virgule à la fin de la chaine texte mais t'auras compris...

Flachy Joe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rajaArabi Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 mai 2007 à 17:27
Bonour Flachy joe
En fait ce qu'il faut que je fasse c'est:

1. 1 fichier xml + 1 fichier CSS comme dans<?XML:NAMESPACE PREFIX = O /??>

  http://www.w3schools.com/xml/xml_display.asp

2. Vérifier que le fichier xml s’affiche bien formaté dans le browser,

3. Assigner l’xml comme l’innerHTML d’une DIV pour voir qu’est-ce que ca donne.

et donc voilà je suis en train de chercher une réponse sur les tutoriaux et les forums mais pas grand chose???
Alors ton aide serai vraiement la bienvenue

Merci

Raja 
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
2 mai 2007 à 19:43
Ils disent : The second line, <?xml-stylesheet type="text/css" href="cd_catalog.css"?>,
links the XML file to the CSS file.
à priori, il n'y a rien d'autre à faire pour que ça s'affiche corectement dans le navigateur.
Par contre , d'apres l'article "XML Data Island" du site que tu cite, tu peut introduire la structure xml dans le html uniquement avec IE.
Essaye une iframe avec src="fichier.xml".

Flachy Joe
0
saidaMil3aka Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
9 mai 2007 à 10:37
Bonjour
Ok Flachy Joe je vais essayer l'iframe pour voir ce que cela donne.

Rajae
0
Rejoignez-nous