Bloqué une touche du clavier

kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 - 27 avril 2007 à 15:54
Loki6 Messages postés 286 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009 - 30 avril 2007 à 17:19
Bonjour

Voila jai se code
if (GetKeyState(VK_SHIFT)) ;
{
 if (GetKeyState(VK_UP)) SetWindowAlpha(hwnd, ++alpha); sa Applique ub effet transparent
 quand on appuis  SHIFT+la fleche du haut j'aimerais la desactivé mais que le l'effet transparen prenne aussi effet
exemple;
je suis sous firefox que je veut la rendre transparente la page se baisse .en meme tant jaimerais la desactivé et que l"effet transparen prenne aussi sont effets
j'espere que vous avez comprie pouriez-vous maider ?

Kevin

3 réponses

Loki6 Messages postés 286 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009 2
30 avril 2007 à 15:07
maitre yoda on ne vous avait point reconnu... franchement j'ai du relire 4 fois et j'ai toujours pas compris
"je suis sous firefox que je veut la rendre transparente la page se baisse"

Loki
0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
30 avril 2007 à 17:11
Enfete j'aimerais desativé  la fonction de ma touche bas ses compliqué a expliqué

enfete mon programm pour faire l'effet transparen je fais le combinéson de SHIFT+BAS sa me rend la fenetre tranparen mais le probleme sa me baisse aussi la page exemple firefox j'aimerais simplement que je fais SHIFT+BAS et que sa me baisse pas la fenetre en cours qui se trouve dans le focus
0
Loki6 Messages postés 286 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009 2
30 avril 2007 à 17:19
c'est flou tout ça et en tout cas quand je fais Shift+fleche(bas ou haut) l'ascenseur du navigateur (il me semble que c'est de ça dont tu voulais parler) ne bouge pas d'un cil.

Loki
0
Rejoignez-nous