Rapatriement de fichier txt via ftp : pt 'problème

jimtruand Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003 - 18 mars 2002 à 15:23
jimtruand Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003 - 19 mars 2002 à 11:13
salut!
si quelqu'un peut m'aider à résoudre mon problème?

qd je link mon programme j’ai les erreurs suivantes:
fusion10.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__InternetCloseHandle@4
fusion10.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__InternetOpenA@20
fusion10.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__InternetConnectA@32
fusion10.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__FtpGetFileA@28
Debug/fusion10.exe : fatal error LNK1120: 4 unresolved externals
Error executing link.exe.

j'utilise en effet les fonctions InternetOpen,InternetConnect et FtpGetFile mais à la compilation c'est ok .

indications:j'ai pompé le programme d'internet faisant partie d'un workspace il marche mais quand je recopie le .cpp dans un autre projet ça ne marche plus?!

jimtruand


fusion10.exe - 5 error(s), 0 warning(s)

2 réponses

MangaII Messages postés 129 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009
19 mars 2002 à 08:04
ELO !
A priori, tu as du oublier d'inclure des fichier LIB ! regarde dans le projet d'origine (dans les options et paramêtres du projet) (ca dépend de ton compilateur), il doit y avoir des fichier LIB inclus !

Si tu les remet pas, ca marche pas !

a+
NICO
0
jimtruand Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003
19 mars 2002 à 11:13
salut!

tu avais raison...c'était la biblio wininet.lib qui manquait.
merci
jim
@+
0
Rejoignez-nous