Liste déroulante et onChange [Résolu]

cs_sebalex 153 Messages postés vendredi 25 février 2005Date d'inscription 6 janvier 2017 Dernière intervention - 27 avril 2007 à 15:51 - Dernière réponse : DVTAZ 38 Messages postés jeudi 21 mars 2002Date d'inscription 10 juillet 2011 Dernière intervention
- 24 juin 2007 à 19:35
Bonjour à tous,

Voilà ma question : J'ai une liste déroulante qui reprend les données d'une BDD. Cette liste déroulante est dans un form ayant déjà une action en cliquant sur un bouteau nommé "Modifier". Je souhaiterais que lorsque je sélectionne un nom dans ma liste déroulante, une page bien spécifique s'ouvre.

Quelqu'un peut-il m'aider.

Merci milles fois

David
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
vilhjalms 591 Messages postés mercredi 20 juillet 2005Date d'inscription 16 juillet 2009 Dernière intervention - 27 avril 2007 à 16:02
+3
Utile
Saell og blesuð


OnChange="window.open('page.html','_self');"

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de vilhjalms
cs_sebalex 153 Messages postés vendredi 25 février 2005Date d'inscription 6 janvier 2017 Dernière intervention - 27 avril 2007 à 16:48
0
Utile
Excellent !!!

Merci beaucoup

David
Commenter la réponse de cs_sebalex
DVTAZ 38 Messages postés jeudi 21 mars 2002Date d'inscription 10 juillet 2011 Dernière intervention - 24 juin 2007 à 19:13
0
Utile
bonjour

dans la meme idée je voudrais que lorsque je clique une un nom de la liste, je voudrais que celui ci ce place dans une case txt

merci d'avance pour votre aide

Du bout des doigts, née VB
Commenter la réponse de DVTAZ
vilhjalms 591 Messages postés mercredi 20 juillet 2005Date d'inscription 16 juillet 2009 Dernière intervention - 24 juin 2007 à 19:24
0
Utile
Saell og blesuð

<select onChange="document.getElementById('text_field').value=this.value;">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
</select>



Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Commenter la réponse de vilhjalms
DVTAZ 38 Messages postés jeudi 21 mars 2002Date d'inscription 10 juillet 2011 Dernière intervention - 24 juin 2007 à 19:35
0
Utile
Re

merci beaucoup,
c est genial d'avoir de l'aide aussi rapidement, rien que pour ça je donne 10/10 !! c'est vrai quoi, on devrait donner une note aussi pour ceux qui ce décarcasse pour les autres !!!

encore merci

Du bout des doigts, née VB
Commenter la réponse de DVTAZ

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.