Alimenter plusieurs champs d'une table en meme temps

badziz Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 27 avril 2007 à 12:54
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 28 avril 2007 à 15:40
Bonjour, je dois réaliser une pointeuse en intranet et je rencontre
quelques difficultés lors de la saisie. Donc dans ma page en php j'ai
un tableau qui affiche 4 colonnes concernant les infos de la personnes
contenu dans la BDD(while(mysql_fetch_array($sql))) et une colonne
qui permet de saisir un caractère (presence ou absence).
Comment insérer les données dans la table?

3 réponses

atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
27 avril 2007 à 21:47
Salut,

Tes donnée dates sur une journée ou sur plusieurs jours voir semaines ?
0
badziz Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 11 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 1
28 avril 2007 à 15:12
En fait au final je veux obtenir un tableau récapitulatif des présences de tous les employés. Donc c'est tous les jours du mois qui doivent etre remplis pour chaque employé par un caractere. Du coup pour la saisie on a un formulaire avec les infos de l'employé et une case ou la secretaire devra saisir le fameux caractere. Sauf qu'il y a 106 employés. Tu vois ce que je veux dire? S'il y avait un seul employé à saisir c'est simple, il suffit de récupéré les infos avec $_POST['presence'] par exemple. Mais là on doit utiliser la même variable pour 106 personnes.
0
atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
28 avril 2007 à 15:40
En faite il faut que tu crais une variable variable.
Pour chaqu'un de tes champs il faut que tu ajoutes l'id de l'employer. Ca donne un truc dans le genre : id?>">
si ton employé a l'id 15, ton chmaps s'appelera lundi15.

Pour que y puisses derrier récupérer la valeur de tes champs tu fais comme ca :
$variable1 = "employer";

$$variable1 = $employer->id;

echo $$variable1;

Avec ce bout de code ca te créera ta variable $lundi15. Ainsi tu peux recupere toutes des données

 
0
Rejoignez-nous