Excel imprimer une feuille masquée

raphael_george Messages postés 60 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 27 avril 2007 à 09:52
gicee Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2011 - 4 juil. 2011 à 20:55
Salut à toutes et à tous

je souhaiterais de l'aide , à nouveau, pour vous demander comment faire sous vb dans excel pour imprimer une feuille masquée dans un classeur verrouillé.

d'avance merci

8 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
27 avril 2007 à 11:49
Si tu fais Sheets("MaFeuilleMasquée").Printout
et que ça cause une erreur, il faudrait probablement enlever la protection, afficher la feuille, l'imprimer et recacher la feuille puis reprotéger

MPi
0
raphael_george Messages postés 60 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
27 avril 2007 à 12:33
merci pour ta réponse
mais comment faire car j'ai déjà essayé en enregistrant la macro mais pas de résultat correct...
merci
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
28 avril 2007 à 00:57
Comment faire pour quoi ?

MPi
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 avril 2007 à 01:06
Certainement contourner la protection.
Si tu peux pas depuis le classseur, avec un classeur intermédiaire, essaie l'impression (comme indiqué par MPi) ; sinon beh t'es chocolat, sans le password du VBProject et donc de la protection de la feuille !

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
raphael_george Messages postés 60 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
28 avril 2007 à 08:44
j'ai le mot de passe mais avec l'enregistreur de macro cela ne fonctionne pas correctement
quel est le code alors???

merci
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
28 avril 2007 à 12:55
Je ne suis pas certain qu'enlever la protection soit nécessaire... (?)
Mais l'afficher l'est peut-être
Donc, tu peux essayer comme ceci avec le mot de passe "abc" à changer, bien sûr.

    Sheets("Feuil1").Visible = True
    Sheets("Feuil1").Activate
    ActiveSheet.Unprotect "abc"
'    ActiveSheet.PrintOut
    ActiveSheet.Protect "abc,True, True, True"
    ActiveSheet.Visible = False

MPi
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
28 avril 2007 à 12:58
Mauvais copier/coller
Change cette ligne (l'apostrophe est mal placée)
ActiveSheet.Protect "abc",True, True, True

MPi
0
gicee Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2011
4 juil. 2011 à 20:55
Bonjour
Le remplissage d'une feuille excel et surtout son impression sont très lents. Comment faire pour accélérer l'impression?
0
Rejoignez-nous