Appel d'un exécutable [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007
-
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007
-
Salut,

Je programme en C/APIWIN32 ; j'ai à disposition un exécutable toto.exe que je voudrais lancer dans une ligne de mon code.

Y a-t-il une commande pour cela, une bibliothèque à appeler ?

Merci et bon week-end

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
ShellExecute()

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
492
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2012
1
Non mais sérieu, cette question est posé a peu près tout les jours non ?
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 19 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007

Merci Bru ; turnerom => eh oui, on a pas des métiers faciles (mais ça date pas d'hier, hein). Bon we