ToolStripContainer encombrant !

Résolu
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 26 avril 2007 à 17:35
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 26 avril 2007 à 19:40
Bonjour à tous, je travaille sur Visual Studio Express 2005, j'ai rajouté ToolStripContainer et mis un ToolStrip dedans, le problème c'est que maintenant je veux enlever le ToolStripContainer tout  en gardant le ToolStrip or quand je supprime le ToolStripContainer il me supprime le ToolStrip.

Comment garder le ToolStrip sans le ToolStripContainer ? Merci de bien vouloir m'aidez.

Redman

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 avril 2007 à 18:12
Tu fait un click droit sur le container, tu choisi sélectionner puis tu sélection ton container dans la liste.
Une fois sélectionné, tu appuis sur la touche SUPPR du clavier.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 avril 2007 à 17:52
au hasard, sélection du toolstrip, Couper (CTRL+X), suppression du container, Copier (CTRL+V) du toolstrip

Sans garantie

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
26 avril 2007 à 18:01
Je sais pas pourquoi mais il est impossible de supprimer un ToolStripContainer : le bouton supprimer est grisé.

Redman
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
26 avril 2007 à 19:40
Merci !

Redman
0
Rejoignez-nous