Myth et Class

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 11 mars 2002 à 17:34
cs_Rokin Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005 - 28 oct. 2005 à 18:19
salut !

tous le monde a deja vu des programmes/installateurs warez des groupes warez Myth ou Class, non ?

bon eh bien, je voudrais savoir comment ils font leurs interfaces graphiques.

merci

4 réponses

zorque Messages postés 12 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2002
11 mars 2002 à 18:03
ben facile tu utilise le GDI de windows
et tu trouve une librairie pour decompresser le RAR ou l'ACE
0
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
11 mars 2002 à 23:14
tu veux dire qu'avec une librairie GDI, je peux faire des interfaces graphiques ?
au fait, comment on s'en sert des lib GDI ??
0
bdkiller Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004
2 oct. 2003 à 19:57
Salut,

je t'explique comment ca marche:

-Tu crees les images (de ton interface evidemment)
-Tu les mets dans les .rc (sources) de ton prog
-Tu mets une dll (genre fmod.dll) aussi dans ta prog
-Tu mets le unace.dll dans ta prog
-tu codes tout ca en sorte, que quand ton exe ce demarre il extrait des dll et les son au format .MOD ou .XM ou .S3M dans un repertoire (par exemple TEMP de windobe).
-tu codes que "apres l'extraction tout se lance, les dll et tout le bordel"
-tu codes "qu'avant la fermeture du exe de ton prog, les dll et tout le reste qui etait extrait lors du lancement de ton exe seront effacés".

Actuellement, je suis en train de créer un installer du style MYTH, CLASS, etc.. mais je suis keblo au niveau de decompression, il me faut une dll (enfin savoir ces functions) pour pouvoir extraire.

p.s. j'utilise BCB++ 6 (pour moi c'est le meilleur au niveau d'interface).
0
cs_Rokin Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
28 oct. 2005 à 18:19
Salut, je sais que ce topic existe depuis mille ans, moi aussi je cherche vraiment partout le moyen de créer un install skinnable, je ne sais pas programmer !!!

quelqu'un pourrais me renseigner ou m'aider sil vous plait !!
0
Rejoignez-nous