Enregistrer une requete en tant que table

Résolu
ba3ouda
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
- 26 avril 2007 à 14:29
ba3ouda
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
- 30 avril 2007 à 13:12
salut
je voulais enregistrer une requete en tant que table à travers une fonction en vb6 pour pouvoir ensuite l'exporter vers excel cela veut dire qu il faut executer la requete à chaque fois pour avoir les bonne resultats
merci

5 réponses

ba3ouda
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008

30 avril 2007 à 13:12
voila la solution

la requete que j'utilise est 
  SELECT * Into maNewTable From  Table1,Table2 where ........
et à chaque fois je fais un test si la table maNewTable existe je la supprime et je refait la requete
3
cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
78
27 avril 2007 à 00:02
Salut
Désolé, mais je n'ai rien compris à ce que tu cherches !
"enregistrer une requete en tant que table" : Non défini dans mon glossaire

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
ba3ouda
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008

27 avril 2007 à 11:14
cela veut dire avoir le resultat d'une requete dansune nouvelle table , je crois que je me suis mal exprimé
0
chaibat05
Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
27 avril 2007 à 15:17
Bonjour,
et tu comptes t' arrêter à combien de tables si à chaque fois
que tu exécutes ta requête tu en crées une ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
78
28 avril 2007 à 00:53
Salut
Donc, tu veux insérer des données dans une table à partir d'une requète ?
Bah utilise une requète SQL de type "Insert Into"
Exemple :
Insert Into maNewTable
Select Nom = t1.User,
       Prenom = t2.Pseudo
  From maTable1 t1, maTable2 t2
 Where t1.numero = t2.numero

Il faudra bien sûr énumérer dans le Select tous les noms des champs de ta nouvelle table maNewTable.
Si certaines données sont 'Null', il faudra que le champ de ta maNewTable le permette (Voir définition des champs de ta table)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0