Urgent problem de lecture de fichier

cs_deamon Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2002 - 9 mars 2002 à 01:10
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 10 mars 2002 à 17:52
J'ai besoin d'aide, je voudrais faire un héditeur hexadecimal en Visual C++. Le problem est que je n'arrive pas a afficher un fichier en héxa dans un text_BOX

Par exemple:

Je veut que si j'ouvre un fichier text contenant "Salut" il ne m'affiche pas salut, mais F5 CC 00 75 4C C4.

Merci pour vos réponses.

6 réponses

cs_loopy Messages postés 14 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002
9 mars 2002 à 03:52
Salut,
bon je ne vais peut-etre pas trop t'aider en te disant ca mais pourquoi tu ne ferais pas un convertisseur toi meme si tu ne trouve pas la commande ? Il n'y en a pas pour longtemps...
Je peux t'aider si tu veux.
bye
loopy
0
cs_deamon Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2002
9 mars 2002 à 10:16
Oui, c'est le but d'en faire un, mais un qui fasse ca tres rapidement. J'en avais fais un en VB et il fallait 15 minutes pour ouvrir un fichier de 5 mo. Le but serais d'arriver à une vitesse de 3 secondes maximum pour le meme fichier.

A titre d'exemple, le programme hexedit que l'on peut télécharger peut ouvrir un fichier de 37 mo en 2 secondes et afficher le code héxa en couleur (bleu les F, rouge les 0, ...)
0
cs_loopy Messages postés 14 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002
9 mars 2002 à 11:10
Ok je vois ! C'est pas gagne en effet !!! lol
Je te tiens au courant si je trouve un truc a ce sujet.
bye
loopy
0
cs_loopy Messages postés 14 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002
9 mars 2002 à 11:12
Tiens je viens de penser qu'il y a un autre gars qui cherchait un truc comme ca y'a pas tres longtemps...je crois qu'il s'appelle flint_ne_meurt_jamais...
si vous pouviez bosser ensemble...
A +
loopy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_deamon Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2002
9 mars 2002 à 12:00
:P
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
10 mars 2002 à 17:52
0
Rejoignez-nous