Apercu impression d'une zone

Résolu
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 - 26 avril 2007 à 10:19
moumoud76 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 9 juil. 2010 à 12:10
Bonjour,
Je voudrais faire un aperçu avant impression d'une zone bien défini de ma page qui contient du contenu WEB. J'arrive à faire l'aperçu avant impression mais de toute ma page mais pas de la zone que je souhaite imprimer.
Le contenu que je veux imprimer se trouve dans une balise
...

Voici mon script :
function ieExecWB( intOLEcmd, intOLEparam ) {
 var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
 document.getElementById('editor').parentElement.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
 if (!intOLEparam || intOLEparam < -1 || intOLEparam > 1 ) {
 intOLEparam = 1;
 }
 WebBrowser1.ExecWB( intOLEcmd, intOLEparam );
 WebBrowser1.outerHTML = "";
}

Si quelqu'un a un idée.
Merci

Jarod_Delaware

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2007 à 12:59
j'ai mangé la moitié du message...
    window.print() dans le pop-up    faire aperçu aussi.
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2007 à 10:41
Bonjour,

    tout ce qui concerne l'impression est réglé par le css.
   
    un ch'tit exemple ?

<style type="text/css">
@media print
            {.InEo    {    visibility:hidden;    }    }
@media screen
            {.InEo    {    visibility:visible;    }    }
</style>

    tous les éléments qui auront class="InEo" seront affichés mais pas imprimés.
    on trouve ça dans toutes les bonnes docs.. et bien plus.

<hr />


Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 2
26 avril 2007 à 11:12
Salut,
Merci pour ta réponse. Par contre, je ne sais pas si je peux incorporer ce style de css dans mon appli WYSIWG. Du moins je pas comment l'integrer par rapport à l'objet activeX que j'appelle pour imprimer??

Jarod_Delaware
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2007 à 11:28
rien à voir ni avec le wysiwyg ni avec un activeX.
c'est simplement une classe à affecter aux éléments voulus, pas plus.
les éléments à ne pas imprimer

l'autre solution consisterait à transmettre vers un pop-up
uniquement  les éléments à imprimer. et d'imprimer ce pop-up.

<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 2
26 avril 2007 à 12:42
Ok, merci pour ta réponse je vais essayé de tester la solution popup.
Merci encore pour ton aide.

Jarod_Delaware
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2007 à 12:56
précisons alors : window.print() dans le pop-up.
<hr />


Cordialement        Bul     [mon Site]    [M'écrire]



<hr />
0
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 2
26 avril 2007 à 15:08
Ok, merci pour la précision.

Jarod_Delaware
0
moumoud76 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010
9 juil. 2010 à 12:10
Slt Jarod1980,

As-tu réussi la solution de bultez c'est à dire de transmettre vers un pop-up uniquement les éléments à imprimer. et d'imprimer ce pop-up.
Si oui, peux-tu me dire comment t'a fait. sinon envoi le code.

Cordialement
0
Rejoignez-nous