Intraweb et utilisation des templates [Résolu]

shark1664 25 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscription 24 juillet 2008 Dernière intervention - 26 avril 2007 à 10:06 - Dernière réponse : shark1664 25 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscription 24 juillet 2008 Dernière intervention
- 9 mai 2007 à 10:18
bonjour j'ai un petit soucis avec l'utilisation des templates.

je souhaiterai utiliser un template pour ma page web mais je n'y arrive
pas. J'ai utilisé un composant TIWTemplatesProcessorHTLM j'ai mis le
nom de mon template "tmpGraphic" à l'endroit ou renseigner le nom du
comosant, puis j'ai ajouté le html (Graphic.html) et css dans le
dossier templates correspondant à mon projet, mais à la compil mon
projet s'éxécute mais je ne vois aucun changement lors de l'éxécution
la page est toujours similaire à l'ancienne. j'ai l'impression que le
template n'a pas été pris en compte.

pouvez-vous m'aider please ?????
SVP c'est assez urgent !!!!!
sh@rk
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
shark1664 25 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscription 24 juillet 2008 Dernière intervention - 9 mai 2007 à 10:18
3
Merci
il faut le mettre dans le dossier objet et si tu as un css dans un
autre dossier 'fichier' sous le dossier 'objet' et saz marche

sh@rk

Merci shark1664 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de shark1664

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.