Sockets !!!!

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 6 mars 2002 à 14:39
t_princesse Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 28 mars 2005 à 01:21
salut !
je cherche des tutoriaux sur internet pour savoir utiliser les sockets !

en fait, c tou, juste une adresse pour des tuts sur les sockets (pour faire une connecion entre deux programmes et/ou internet)

sous DOS sachant que j'utilise DevC++ (j'ai M$ VC++ mais jaime pas)

3 réponses

TotalRecall Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2002
12 mars 2002 à 17:18
y en a un très bon ici : www.google.com
0
TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
13 mars 2002 à 00:57
Salut

Dommage que tu n'aimes pas Visual C++ car j'ai laissé un code source qui justement fait ce que tu veux il sagit d'un petit chat pour réseau local mais jette quand même un coup d'oeil ça peut peu etre d'aider

TheRod23
0
t_princesse Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005
28 mars 2005 à 01:21
salut!
je venait justement de chercher des tutoriaux concernant les winsock
je te donne un @ essayes la : http://3psilon.free.fr/index.php?pa=32
bon, si tu cherches il y en a plein d'@
cio
0
Rejoignez-nous