Warning sous Visual Studio 2005

Résolu
cs_Subzero77 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 26 avril 2007 à 09:18
cs_Subzero77 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 30 avril 2007 à 09:55
Bonjour a tous,

J'ai une petite question a vous posez : Je programme sous Visual Studio 2005 et j'utilise les fonctions sprintf et fopen.
Quand je compile, le compilateur me met des Warnings comme quoi ces fonctions serait déclaré desapprouvé....
Si quelqu'un a deja eu se probleme et sait comment le reglé car mon programee fonctionne mais vu que c'est mon programme de fin d'étude je voudrait qu'il soit nikel sans Warning (si possible... lol ) !
Merci d'avance

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 avril 2007 à 09:38
4996
à mettre dans le champ
proprietes de configuration \ C/C++ \ Advanced \ Disable specific warnings
mais aucun flag de compil à mettre, seulement si tu veux le spécifier sur ligne de commande.

Fais un projet avec ça et tu pourras regarder la config:
TEMPLATES C/C++ POUR VS 2005
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=36940

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
26 avril 2007 à 09:25
va voir les fonctions proprosées dans le warning : sprint_s et fopne_s. En général il faut ajouter _s aux fonctions et passer la taille de la string .

louis14
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 avril 2007 à 10:56
Suffit de mettre le nro de warning dans les exclusions d'alerte.
Clic droit propriétés sur nom de ton projet et tu verras l'entrée à renseigner dans un des onglets.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Subzero77 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
30 avril 2007 à 09:26
Re BruNews,

J'ai essayé ta méthode et j'ai rentré le Warning sous la forme /wd<C4996>; comme indiqué par Visual,
mais quand je compile sa me met une erreur en disant que "/wd" necessite un argument
Si tu sa quoi faire merci !

SaiBot
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Subzero77 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
30 avril 2007 à 09:55
Merci beaucoup Brunews sa marche nikel il faut juste eviter de mettre /wd
Il faut juste le numéro
Merci encore pour ton aide
Saibot
0
Rejoignez-nous