Fopen

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
-
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
salut
j'ai un message  Resource id #1
merci,

----

<table class="nb4" id="ctl00_Main_UCContentForum_ctl00_DGMsg" style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; WIDTH: 100%; BORDER-COLLAPSE: collapse; BACKGROUND-COLOR: white; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px" cellspacing="0" cellpadding="3" rules="all" border="0">

----,

<?php
if(isset($_POST['url']) && !empty($_POST['url'])){
$chaine = fopen($_POST['url'], \"r\");
echo $chaine;
}
?>

</td>




</td>
</tr>
</tbody>
</table>

14 réponses

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
14
Cordialement.

JC
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
salut !

si tu lit la doc http://fr.php.net/fopen
tu t'appercoit que fopen() renvoi une ressource

donc
pour lire le fichier faut que tu rajoute une boucle qui "lit" ton fichier

++
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
il y a beaucoup plus simple ...

echo file_get_contents('http://www.google.fr');

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,

t'as poste ton message en double, je t'ai repondu sur l'autre, fopen ca fait comme en C faut utiliser fgets ensuite...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008

merci ce que je veux c'est metre la source de cette page dans une variable pour que je la traite apres avec remplace ...........
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,

RTFM !!!! on t'a fille toutes les infos, tu veux qu'on te fasse ton site en plus ???

http://fr3.php.net/fgets

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008

coucou747 sans aucun problemes si vous voulez faire le site a ma place ca serais sympas
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008

ca ne prend que la premier ligne moi je veux metre toute les ligne dans une seul variable merci

$handle = @fopen($a, "r");
      $buffer = fgets($handle);
      echo $buffer;
}
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,

implode(file($fichier));
file_get_content($ficheir)
fopen + while + fgets + feof...

serieux, lis un peu la doc...

je te fais le site si tu me payes pour ca

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008

ohh cher ami coucou747 meme moi je n'est pas de quoi me payer
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,

alors mes projets passeront avant, comprend le bien... et des projets j'en aurais toujours...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008

c'est a vous de comprendre que mes question ne sont pas destiné a vous cher monsieur projet j'ai poser ma question dans un forum a inscription gratuit sans engagement
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,

je t'ai repondu... envoye 3 possibilites sur deux topics.... ensuite, si tu refuses mes reponses, alors ne pose pas de questions, regarde mon nombre de posts sur phpcs...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
"salut
j'ai un message  Resource id #1
merci"

"j'ai poser ma question dans un forum a inscription gratuit sans engagement"

Ou est la question ?
Et une petite recherche personnelle n'a jamais tué personne.

Si encore, y'avait eu une petite recherche... personne ne t'aurais répondu ainsi.