Adaptation fenetre

cs_garfield170162 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 25 avril 2007 à 22:06
cs_antho2005 Messages postés 150 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 - 10 avril 2008 à 22:11
Bonjour, j'ai crée une appli qui s'affiche en plein ecran en 800 X 600 mais qui n'occupe pas tout l'écran en 1024.
Existe t'il un moyen d'auto adapter la fenetre du programme suivant la resolution de l'ecran.
De plus sur certains PC, lorsque je lance l'exe la fenetre d'installation de prog s'affiche, je fais "annuler" et mon exe se lance.
Est-ce une option lors de la creation de l'exe?
Merci d'avance

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
25 avril 2007 à 22:23
fais une recherche sur ce forum avec le mot redimensionnement ou résolution ....
(sujet récurrent)
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
26 avril 2007 à 09:34
bonjour,
Une piste...
Je crois que sont problème n'est pas dans la résolution d'écran, il a probablement créé sa feuille avec résolution 800 et en mode figé (genre fixed dialog). de ce fait elle s'inscrit toujours avec les mêmes dimention.
Si c'est le cas, mettre la fenêtre en mode Normale (sizable) et elle s'adaptera en fonction de la résolution.
A+
louis
0
cs_antho2005 Messages postés 150 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 3
10 avril 2008 à 22:11
Si ton sujet est toujours d'actualité je te propose:
   - De maximiser ta fenêtre (Me.WindowState = 2)   - D'utiliser l'objet Screen (Me.Width Screen.Width et Me.Height Screen.Height)

Voilà

Antho25
0
Rejoignez-nous