Interface graphique

cs_lucky31 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009 - 25 avril 2007 à 17:47
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 mai 2007 à 21:13
bonjour, je cherche le code source d'une simple interface graphique contenant les modules, les chapitres ect..
merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 avril 2007 à 22:04
Rien compris.
C'est quoi un 'chapitre' dans une fenêtre ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
26 avril 2007 à 13:19
Salut,

Idem sauf si tu parles des fichiers d'aide qui ont des chapitres et tout et tout.

Pas besoin de code : c'est du html compilé.
0
cs_lucky31 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
4 mai 2007 à 15:58
je vais reformuler mon probleme:
je dois realiser une interface garphique regroupant  les grandes lignes du cours diffusé pour une matiere données, le cours et organisé selon un plan structuré en titres(chapitres),chacun des titres correspond a une partie du cours ainsi que des exercices.et aussi un module d'aide a la resolution d'exercices.
merci
0
cs_lucky31 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
8 mai 2007 à 20:40
alors personne pour m'aider; juste un code d'une petite interface  quand peux trouver sur different site de cours sur le net !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 mai 2007 à 21:13
Fais une recherche sur CreateWindowEx ou DialogBox, tu auras des milliers d'exemples.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous