Ajoute d'un label dans un point precis

Résolu
cs_anisj1m Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 25 avril 2007 à 17:24
Fifan Messages postés 26 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 26 avril 2007 à 16:33
alors c'est comment faire pour afficher un label dans un emplacement exact dans un jscrollpanell

"comme par exemple jscrollpanell.add(jpanel,12,55)"
mais cela ne fonctionnait pas donc comment doit je proceder opur le faire

5 réponses

Fifan Messages postés 26 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
26 avril 2007 à 16:33
Il te faut ajouter un JPanel dans ton JScrollPane et c'est dans ton JPanel que tu positionnes tes composants.
Toutefois, je te déconseille de ne pas utiliser de layout. Un bon GridBagLayout bien configuré et hop !
3
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
25 avril 2007 à 20:04
Slt.

je te propose de ne pa mettre de layout sur l'objet dans lequel tu veux ajouter ton JLabel  et de le positionner comme suit :

JPanel MPanel = new JPanel();
<strike>MPanel.setLayout(MachinTruc);</strike>
this.getContentPane().add(MPanel);

JLabel MLabel = new JLabel("Le text que tu veux et meme du HTML si tu le desir");
MLabel.setBounds(new Rectangle(int x, int y, int Largeur, int Hauteur)); // les coordonees et les parametres du JLabel
MPanel.add(MLabel);

voila. j'espere avoir repondu correctement à ta question.
+
0
cs_anisj1m Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
26 avril 2007 à 10:01
mon probleme c'est que je veut ajouter des composant a un jscrollpanel est ce dernier ne supporte pas les layout connue seul le scrollpanel layout et si je fait un add a mon jscrollpanel le composant dernier affecter occupe toute la place du scrollpanel
0
cs_anisj1m Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
26 avril 2007 à 10:07
je pense que jscrollpane ne peut contenir qu'un seul composant.


est ce que c'est le cas?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
26 avril 2007 à 16:18
Salut.
Effectivement, il me semble qu'il ne peut contenir qu'un seul composant (mais cela reste tout de meme a verifier).

+
0
Rejoignez-nous