ENVOI EMAIL

handoura02 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 25 avril 2007 à 16:06
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 1 mai 2007 à 01:03
Salut a tous


J ai une petite probleme consiste a envoyer un email a partir de mon application


je met la code suivant mais ca ne marche pas


 


using system.web.mail;
        public void Envoi_Click_1(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                MailMessage MyMail = new MailMessage();
                MyMail.Subject = "Essai";
                MyMail.From = "[mailto:Monprojet@hotmail.com Monprojet@hotmail.com]";
                MyMail.To = "[mailto:karim3200@voila.fr karim3200@voila.fr]";
                MyMail.Body = "Coucou";
                MyMail.Headers.Add("Disposition-Notification-To", "[mailto:Expediteur@hotmail.com Expediteur@hotmail.com]");


                SmtpMail.Send(MyMail);   // je croix que ici la pb!!!!!
            }
           catch (Exception e)
            {
                MessageBox.Show(e.message);
            }
}

Merci bcp de m"'aider plus proche possible

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
25 avril 2007 à 22:49
Tu ne specifies pas le serveur ni les credentials par conséquent il va utiliser celui de ta machine ou de ton domaine. Si il n'autorise pas les redirection mail ca ne marchera pas. De plus hotmail ne marche pas en pop.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
handoura02 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
26 avril 2007 à 15:06
merci pour ta reponse
es que tu peut me dit comment je peut specefier le erveur ainsi que les credentials?
encore merci pour votre aide
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 mai 2007 à 01:03
Salut,

Un petit site sympa pour l'utilisation de System.Web.Mail : http://www.systemwebmail.net/

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous