Pb avec CBitmapButton

punx120 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2002 - 25 févr. 2002 à 19:30
crazy666 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2002 - 3 juin 2002 à 21:42
Salut

j'ai un problème avec CBitmapButton, je veux créer un bouton avec un bitmap je fais comme ceci mais ça ne marhce pas (j'ai visual c++ 6.0):

dans ma boit de dialoque je crée un bouton (id : IDC_BUTTON1, caption : MYIMAGE, et l'option ownerdraw cochée.

ensuite j'ai crée 4 bitmap dont le id sont : MYIMAGEU, MYIMAGED, MYIMAGEF et MYIMAGEX

Dans la class qui dérive de CDialog :
j'ai ajouté :
"protected :
CBitmapButton m_bouton;"

et enfin dans OnInitDialog, j'ai rajouté :
"m_bouton.AutoLoad(IDC_BUTTON1,this); "

et je ne sais pas pourquoi alors si quelqu'un pourvait m'aider ....
merci
@ +

1 réponse

crazy666 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2002
3 juin 2002 à 21:42
Si tu veu ya un très bon exemple d'utilisation de la calsse CBitmapButton dans MSDN
(projet CTRLTEST)
0
Rejoignez-nous