Comparer deux BSTR

Résolu
vba_blitz Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 25 avril 2007 à 11:17
vba_blitz Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 25 avril 2007 à 13:41
Bonjour,

Je souhaite comparer deux BSTR en c++. J'utilise ToUpper mais la ligne ( bstr1.toupper() = = bstr2.toupper ) ne fonctionne pas.

Merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 avril 2007 à 13:00
int cmpBSTR(BSTR a, BSTR b)
{
  return strcmp((char*) a, (char*) b);
}


ne passe pas ?
Pas le temps de tester.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 avril 2007 à 12:09
BSTR devrait accepter l'opérateur (char*), auquel cas strcmp() devrait aller.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
vba_blitz Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
25 avril 2007 à 12:44
strcmp ne supporte pas les arguments BSTR.
0
vba_blitz Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
25 avril 2007 à 13:41
Si effectivement ca marche. Merci !
0
Rejoignez-nous