Aide tres urgent en java et SQL

cs_paulina82 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008 - 25 avril 2007 à 10:13
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 26 avril 2007 à 00:48
bonjour a tous,

J'ai besoin d'aide,c'est très urgent.Est ce que quelqu'un pourrait me
dire comment on se sert de l'interface DatabaseMetaData et en
particulier comment utiliser la méthode getColumns.

En fait,je n'arrive pas à comprendre comment arriver à afficher sur une
colonne le nom des attributs d'une relation et dans une autre colonne
le type de ces attributs(number,varchar ...)

Je vous remercie par avance de votre aide.

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
26 avril 2007 à 00:27
Avec l'interface DatabaseMetaData tu peux avoir une description complète de ta base de données parcequ'elle reflète le contenu du dictionnaire de données de cette base.

Comme c'est une interface tu peux obtenir un objet implémentant cette interface en utilisant la méthode getMetaData () de la classe java.sql.Connection.
0
cs_paulina82 Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
26 avril 2007 à 00:39
merci pour la reponse.j'ai reussi a me debroullié.
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
26 avril 2007 à 00:48
Ton mieux.
0
Rejoignez-nous