Bloquer/debloquer le clavier via un bouton

cs_zniko Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2002 - 22 févr. 2002 à 19:51
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 22 févr. 2002 à 20:04
Bonjour,
j'aimerai savoir comment bloquer le clavier par interface a l'aide d'un bouton (C++ BUILDER)
j'ai trouvé un code source en Delphi mais je n'arrive pas a le traduire en C.
Merci d'avance

SOURCE DELPHI
-------------------
// Import BlockInput function form user32.dll:

function BlockInput (fBlockInput : boolean) : DWord; stdcall; external 'user32.DLL';

{block input/ blockieren}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
BlockInput(true);
end;

{unblock input / Blockierung aufheben}

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
BlockInput(false);
end;

1 réponse

NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
22 févr. 2002 à 20:04
0
Rejoignez-nous