Mail smtp

Résolu
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 25 avril 2007 à 01:13
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 25 avril 2007 à 03:32
salut
est ce que quelque un peut me dire comment utiliser cette source svp merci
http://www.phpcs.com/codes/ENVOYER-MAIL-SMTP-SOCKET_13039.aspx

14 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
25 avril 2007 à 01:24
Saell og blesuð

Pourquoi ne pas poser la question directement a l auteur de la source ?

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
25 avril 2007 à 01:26
parceque il n'est pasla tous simplement
3
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
25 avril 2007 à 01:33
Saell og blesuð

Bah j ai pas regarde la source mais quel est probleme ? les erreurs obtenues ? etc

Par ailleurs rien ne vous empeche de lui envoyer un MP


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
25 avril 2007 à 01:39
Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
25 avril 2007 à 01:44
Saell og blesuð

Ce qui veut dire tout simplement que la function fsockopen() a ete desactive sur votre server pour des raison de securite donc vous ne pouvez pas utiliser cette source


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 avril 2007 à 01:47
Salut,

accepte la reponse stp

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
25 avril 2007 à 01:49
Saell og blesuð

Par ailleurs si vous avez autant de mal que cela en anglais bah prenez des cours et ou allez sur http://translate.google.com/translate_t car la traduction donnee est : "Avertissement : fsockopen () a été neutralisé pour des raisons de sécurité" :(

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
25 avril 2007 à 03:32
c'est fait
3
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
25 avril 2007 à 01:46
tout simplement
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
25 avril 2007 à 01:50
tout simplement
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
25 avril 2007 à 02:56
Saell og blesuð

Je vous conseille de prendre contact avec le service technique de votre hebergeur afin de voir s il a mis en place un script (peut etre en perl ou autre ?) permettant d envoyer des mails



Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
25 avril 2007 à 03:00
j'ai unhebergement gratuit sur ifrance vous croyer que il vont meme lire mon e-mail
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
25 avril 2007 à 03:06
Saell og blesuð

Je ne connais pas ifrance comme hebergeur cependant j en ai jamais entendu dire du bien :( pour ne pas dire que c etait un des pires avec lycos wanadoo free etc



Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
25 avril 2007 à 03:22
Saell og blesuð

Lol coucou747 je n avais pas vu le post : http://www.phpcs.com/infomsg_FONCTION-MAIL-AVEC-IFRANCE_928274.aspx

kelm_by : Merci de valider les reponses de coucou747 sur votre post : http://www.phpcs.com/infomsg_FONCTION-MAIL-AVEC-IFRANCE_928274.aspx afin de le cloturer


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Rejoignez-nous