Affiche le résultat d'une jointure

Résolu
evenkil Messages postés 35 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2014 - 24 avril 2007 à 23:51
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 25 avril 2007 à 01:18
Bonjour,
j'ai un petit problème dans ma jointure, enfin, pour affiche le résultat.
Ma requete :

SELECT * FROM table1, table2 WHERE table1.ville = table2.ville
Jusque là tout va bien

Passons maintenant au php, pour récuperer le résultat, j'ai fais

$afficher= mysql_fetch_array($requete)

Or la question, c'est comment afficher l'id de la ville 2 ?
J'ai esayé :
$afficher['table2.id'] ==> ne fonctionne pas
$afficher['id'] ==> affiche l'id de la table1

Aprés avoir lu les cours de SQL - jointure sur le net, je n'ai ps trouvé la réponse, pourriez vous me donner un petit coup de pouce ?

Merci beaucoup par avance.

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 avril 2007 à 01:18
Salut,

utilise as : table1.id as istable1
et ensuite, fais print_r($afficher) pour avoir les idees claires

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 avril 2007 à 00:36
Il faut lister tes champs un par un.
Pas en utilisant *
0
Rejoignez-nous