Conserver des informations

Résolu
Xabixu Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 24 avril 2007 à 19:27
Mikaels35 Messages postés 146 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 24 avril 2007 à 19:58
Je souhaiterai conserver des infos (3 seulement) afin quelles apparaissent lors du redemarage du programme. Quel est la méthode la plus simple?

7 réponses

cs_Maroxye Messages postés 177 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012
24 avril 2007 à 19:33
Tu peux les mettre dans une table Access? D'après moi c'est le plus simple, ou dans un fichier texte avec la méthode OUTPUT...

 Maroxye
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 avril 2007 à 19:37
Salut,

La méthode la plus simple et répétée plusieurs fois sur ce forum, c'est d'enregistrer tes valeurs dans un fichier texte ou autre...

Il y a même des sources sur le site, sur la sauvegarde des états de bouton, combo, checkBox...d'une application..

Fais une recherche, et reviens si tu trouve pas..

A+
Exploreur

 
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
24 avril 2007 à 19:37
Salut,

il y a aussi la source de PCPT, avec 2 lignes de codes :

http://www.vbfrance.com/codes/ENREGISTRER-APPLIQUER-PARAMETRES-FORM-LIGNES-CTL_35970.aspx

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
24 avril 2007 à 19:38
( par contre pas fait gaffe, la source est pour vb6 ^^)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 avril 2007 à 19:38
Lol Mortalino, post croisé de 18 secondes

A+
Exploreur

 
Xabixu Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
24 avril 2007 à 19:57
Merci j'avais mal fait la recherche dans le forum. Ma question devait être trop longue. En fait c'est très simple avec un fichier texte writeLine et ReadLigne.Je pensai quant mettant dans une listebox avec additem mais une fois l'appli fermée la liste redevient vide!! Merci à vous tous.
Mikaels35 Messages postés 146 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 2
24 avril 2007 à 19:58
Si les données à sauvegarder sont de taille relativement modeste, on peut aussi utiliser le registre de Windows avec SaveSetting et GetSetting !

@+
Rejoignez-nous